Трудно пишется сегодня,

Трудно пишется сегодня,
Слог руке не поддаётся
И не складно и свободно
Время жизни создаётся.

От чего такая скука
Набрела на чувства мне?
Иль любви ушла наука
Пятном белым на стене.

Всё бывает. Возвращение
Испытал… И ты со мной.
Попросил твоё прощение
Продолжая, путь земной.


Рецензии