Ты ушёл за земные границы
В беспредельные тайные дали.
Там бесстрашной лучистою птицей
Открываешь галактик спирали.
Не узнать мне, о чём твои мысли,
Не увидеть и не прикоснуться.
К вечным жителям Богом причислен.
Не впаду с этой верой в безумство.
В час урочный опустишься низко,
Душу нежно обхватишь крылами.
Под сияющим солнечным диском
Скроет небо двух птиц облаками...
Свидетельство о публикации №120052007465
"...К вечным жителям Богом причислен..."
В каждой Вашей строке Светлая Мудрость!!!
С уважением к Вам, Раиса, с теплом и добром...Понравилось!
Оля Мироненко 20.06.2023 16:15 Заявить о нарушении