Надо научиться
Не видеть того чего Нет,
Ведь часто бывает мы сами -
Себе застим -
Этим вот Свет -
Надумав, представив картины -
Страшнее чем страшная Смерть
И в это поверив, страдаем,
Увидев НИЧТО -
Чего нет,
Чего быть не может, хоть тресни -
В бреду только или во сне -
То плод разыгравшейся Спеси,
Что верховодит в тебе,
И хочет, чтоб все подчинялись-
Докладывали, что и как..,
А как же свобода?
Не знаешь?
С подходом таким и дурак
Не свяжется с бабой подобной,
Что будет совать во всё нос-
Коль не сказали -
Не надо ребром ставить этот вопрос,
Додумывать что-то, увидеть -
Того, чего быть не должно -
Пора бы уже научиться -
Не лезть добровольно в дерьмо...
@ Наталья Анищенко май 2020
Свидетельство о публикации №120052007432