Я расту

Я расту. Хочу понять,
Кем могу я в жизни стать.
Выбрать дело по душе
Думаю, пора уже.

Папа хочет, чтобы я
Архитектором была.
Посоветовала мама,
Чтобы я певицей стала.

"Продавцом, - сказал мой брат,-
Видеть буду тебя рад".
Только бабушка молчит.
У неё спина болит.

Подошла я к ней тихонько
И погладила легонько.
"Ты, бабуля, не грусти!
Дай мне только подрасти!

Стану доктором хорошим,
Мы спине твоей поможем.
А потом будем опять
Песни петь и танцевать!"

Подрастая, нужно знать:
Кем угодно можно стать.
Выбирая в жизни дело,
Двигайся ты к цели смело!
               2016г


Рецензии