Россыпи Чувств в прошлом спетые 5-6!
-1-
А.В.:
...
"Что мне губы Твои нашептали
Что глаза предсказали мне-?
-Незнакомые дали печали
В пьяных ласках и трезвой тоске!
Что мне руки Твои подарили
Чем так тело Твоё обожгло-?
До Зари мы друг друга любили
И в Закат наше чувство ушло"...
-2-
Л.П.:
...
"Больно на Душе моей и стужно:
Опустив рога-зовёт Луна!
Мне Твоих ветвей,Луна,не нужно
У меня в своих вся голова.
Соловей! А ты о чём трезвонишь:
Не о том ли,как вчера спьяна
Где-то на заброшенном подворье
Милая мне вешала рога-?"...
-3-
Т.П.:
...
"Отмахнулась Ночь Зарёй румяной
Синева у глаз потухших глубже
Я в обиде словно в стельку пьяный
Тайною делюсь с лохматым Другом
Он как люди:даром-не осудит
По глазам читая боль -до дна
И прикрыв своей лохматой грудью-
Не предаст,как предала жена!"...
-4-
В.Я.:
...
"Для меня тоска-любви похмелье
Ну,а счастье-сладостная ложь
У любимой колдовское зелье
От него и в горе-запоёшь
Сколько раз я рвал немые нити
Сколько клялся:"Больше не вернусь!"
... Только стоит мне за двери выйти
Как вернуться снова тороплюсь"...
Р.S:
Заплету себя я с зимней стужей
Без любви,душевного тепла
Никому уставший я - не нужен
Как и мне Зазноба-не нужна!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120052007346