Радуйся

Встала поутру я. Солнце ясное
Каждое мгновенье сердце радует.
Сразу жизнь становится прекрасной!
Только потянуло вдруг прохладою,
Тучи набежали тёмно-серые,
Низкие, тяжёлые, холодные.
Нет, погода, что бы ты ни делала,
Солнца не прогонишь с небосвода.
Подождём. Прольются тучи дождиком,
Снова засияет солнце яркое.
Летом и зимой, весной и осенью
Радуйся! Нам жизнь дана – подарком!


Рецензии