Снова лунной ночью льется вино

Не прошусь уже к тебе, не прошусь,
Даже дом твой обхожу стороной.
Прячу слишком далеко свою грусть,
И  стоять к тебе стараюсь спиной.

И зачем терпеть тебя мне дано,
Силуэты фраз ловить по ночам.
Снова лунной ночью льется вино,
Снова я молюсь загадочным снам.

Снова я молюсь тебе одному,
Не заснуть уже теперь до утра.
И зачем мне это все, не пойму,
Слышать звуки золотого пера.


Рецензии