Так хочется!

Так хочется порою позвонить,
В то прошлое, что ярким было
И заново любви вино испить,
Чтобы сердечко забурлило.

Вернуть свои те милые года –
Той тайны, страсти опьяненье,
Была удача рядышком всегда,
Сердечного ночами откровенья.

Так хочется! Нет доступа, увы!
Лишь память помнит эпизоды.
Как были влюблены и как нежны
И гнали прочь свои невзгоды.

Не дозвонится до красивых дней.
Зима упала на виски и мысли,
Душа, как прежде говорит, О, кей!
Но мы в тираж пока не вышли.


Рецензии