Почесал Зеленский членство - итог от года президен

- Дорогой, а почему наш сын, став президентом, совсем мало общается с людьми, не так, как раньше?
- Потому что иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали.
- И исчезнуть, чтобы тебя заметили...

Не стоит винить клоуна за то, что он ведет себя как клоун. Лучше спросите себя, почему Вы продолжаете ходить в цирк?

"Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, то есть слушай и старайся понять, почему он врет".
М. Горький.

Наиболее неубедительные оправдания получаются у человека, который ни в чем не виноват.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/643248.html


Рецензии