19. 11. 19г. вечная слава героям!
Слава защитникам Отчизны!
Они с парада в бой пошли,
Во имя Родины и Жизни…
Ранний час и снег, и холод,
И маршем походным шли ряды…
Каждый в строю был смел и молод,
Готовым встать на защиту страны.
Твёрдо знал, что путь к победе
Пройдёт он через боль и кровь,
Свято верил – победа будет,
Над смертью верх возьмёт любовь!
СЛАВА!- Тем, кто воевал на полях сражений!
СЛАВА!- Всем погибшим в страшных кровавых боях!
СЛАВА!- Всем, кто выдержал муки лишений!
СЛАВА!- Тем,кто тыл ковал на заводах, полях!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!
ГОРДОСТЬ ВЕЛИКАЯ -- ВОИН!
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ, ЗАЩИТИВШИЙ!
Свидетельство о публикации №120052007169