Не играй в любовь

Не играй в любовь, любимый
С тем, кто вовсе не играет,
Кто живёт и дышит сердцем,
Кто всерьёз воспринимает.

Не играй в слова и чувства
Слишком больной боль бывает
Тот, кого считал игрушкой,
Ничего не забывает.

Так твоя любовь жестока,
Не люби ты ею, милый,
Счастье кончилось до срока,
Мир в окошке опостылел.


Рецензии