В себе - детей

   Дети, известные манипуляторы. По своей природе. В единицу времени, любой ребенок, переваривает информации многократно-больше, чем самый умный и грамотный взрослый человек. Происходит естественный физиологический рост и развитие человека.
   Я тебя породил...
Искусственное порождение и попытка-создать что-либо более совершенное, чем ребенок, неизбежно ведет к фатальному исходу.

Берегите. Лелейте. Растите!
В себе - детей!

*земля
20.05.2020 г.


Рецензии