В затоне, ночного неба...

...И встанет однажды,она в изголовье...
Она беспристрастна,мы все перед нею- равны!
Тогда в нас иссякнет,ручей многословия!
И озолотимся молчанием мы...
Однажды решится всё,ясно и просто!
И страсти утихнут,и нечего будет сказать...
В затоне ночного неба,плавают звёзды!
Но месяц-рыбак,не торопиться,сети бросать...


Рецензии