Признание

Твои глаза сказали: "Подожди".
А руки прошептали: "Я скучаю".
И сердца стук безудержный... в груди
Мне выдавал секреты, не скрывая.

Твои морщинки обронили: "Плохо спал".
А нежный взгляд сболтнул, что одиноко.
Осанка твоя выдала: устал
И что в душе твоей царит тревога.

Мне щечки сообщили, что смущен.
А вдох и выдох поделились ожиданием
Дрожащий голос рассказал, что покорён.
И я растаяла от этого признания.


Рецензии