Великий дуб с березами

Меж двумя березами
Великий дуб стоит,
Своими ветвями с любовью
Обнял их двоих.

От ураганных ветров
И ливневых дождей оберегает их,
После ливневых дождей
Капельки отряхивает из них.

Одна родная дорогая,
Другая любимая сердцу моему,
Обеих к сердцу своему
Ко стволу своему я  их прижму.

Ой, мои, вы красавицы,
Как же люблю я вас,
Не меньше, чем родина для нас,
В зеленом одеянии,
С белыми сарафанами.

Русские народные березы,
Любовью родины вы полны,
Сережки вы повесили,
Зеленые шали вы одели.

       20.5.2020 года.


Рецензии