Небесной Музыке Любви! -5.. Ей
(*+*)
Плескались в Небе Облака
И всё от гнева грохотало
Когда Ты,молнией-войдя
Земное притяженье рвала
Сияньем пламенной Любви
Несясь под звёздным покрывалом
Просила сверху у Земли
Ты на Любовь земную Право
И неземная плоть войдя
В её открытые границы
В потоках бурного дождя
Спешила чувством разродиться
...
...
Любовь Миров ночь оплетает
В потоках грома и дождя
Моя Душа Тебя встречает
И по щеке скользит слеза:
Слеза Любви! Слеза печали!
Она Тобой озарена
Моя Любовь из Звёздной Дали:
Моя Небесная Жена!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120052007050