Пустота...
Может всё бросить и начать жизнь с чистого листа?
Назови мне место куда уходят мечты...
Давай втретимся там сегодня, Я и ТЫ.
Одиночество отчаянно живое душит.
Боль разочарований съедает светлые души.
У моего самолёта сломан руль высоты.
Я обречён. Меня можешь спасти только ТЫ.
Но кто-то гладко-выбритый
Провожает тебя сегодня домой.
Я застрял на развилке важного выбора.
Грядёт семидневный запой...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120052007018