Ничего не боюсь...
Лёгкий ветер шумит, чуть заметно листву теребя.
Наша жизнь не пустяк, это просто такая загадка,
Что нас ждёт впереди?! Очень часто ответить нельзя!
Как секунды бегут, а за ними минуты с часами,
День за днём в никуда, да и годы незримо прошли!
Сколько той тишины? Как же редко мы с нею встречались,
Упустили её, а хотелось бывало найти!
Вот пришёл этот час! Я сижу тишиной наслаждаясь,
Обернулся назад, ну а там суета суетой.
Все ушло в никуда, вспоминаем мы жизнь лишь по датам,
И так часто она непонятной была нам игрой!
Что изменишь теперь? Да быть может оно и не надо,
Как прожил, так прожил, перед Богом не стыдно пристать.
Тишину не любил, вырывался туда, где мне рады,
И под грохот любил, да под шум постоянно мечтал!
Пусть расслабился чуть, загрустил вспоминая былое
Нужно дальше идти, даже если от ветра слеза.
Ничего не боюсь, а честнее боюсь я покоя,
И внутри лишь огонь, да всегда, чтоб горели глаза!
Свидетельство о публикации №120052007013