наше столетие
Он кричит и молится богу, которого нет.
Ты сегодня не в силах заснуть в привычно пустой квартире.
Бросив мятую простынь на парапет.
Город пуст, как на улице пятого года
И неважно какой в голове кавардак
Ты несмело спросишь у зеркала «В чём я не прав?
Может быть все на свете умные ,а я один дурак?”
Вновь лиловый рассвет одарит холодную землю лучами.
На часах стукнет шесть двадцать пять утра
Все вагоны метро обменяются громким молчаньем.
Засыпай, милый друг, завтра будет бесстрастннее, чем вчера.
Свидетельство о публикации №120052000701