тоска бывает...

Тоска бывает одолеет.
Печаль нахлынет, как туман.
И сердце будто занемеет…
Сильнее правда...иль обман?
Прекрасный сон - больших видений…
Прекрасный сон – больших надеж.
Кем послана нить совпадений?
И где берётся плот невежд?
Пойду тоску свою развею
Я к берегу синей реки.
Поговорю с ней, как умею…
Боль выплачу у осоки.
Обнимет ветер мои плечи…
И солнце высушит слезу.
Чайка, послушав горьки речи,
Унесёт боль за неба полосу.
Я упаду в лугов объятья…
Я поцелую гладь реки.
Рукой разглажу вербы платье…
И как и не было тоски.
фото-интернет


Рецензии