Учителям, что в школе нас учили

Спасибо дорогим учителям
За их заботу, доброту и строгость.
Нам, Вы и школа – дружная семья,
Клубочек знаний выдали в дорогу.

И осознание, что может быть,
Принять и то, что стерпится едва ли…
Но Вы учили этот мир любить,
И с Вами мы о будущем мечтали.

Все Ваши чувства были налицо…,
Звенит звонок последний, краски мая…,
Вернусь, взойду на школьное крыльцо…
На встречах Вас, родные, обнимая!

Я помню школу, весь десятый класс,
Во имя знаний, что сегодня в силе…
Пусть мы ушли, но не забыли Вас,
Учителей, что в школе нас учили!

От Ваших глаз, так сложно утаить,
Следы от слёз, и радостных улыбок…
Успехов, Вам, здоровья, долго жить,
И от души огромное спасибо!


Рецензии