Небесной Памяти Любви-1..!
...
Был Мир наполненный тоски:
В нём Звёзды раны освежали-
И чувства преданной Любви
Молчаньем долгим угнетали
Смахнув не званную слезу
Живые чувства изливаю
И верю в тайную Звезду:
Она однажды засияет!..
...
Но дни ,недели,годы-мчались
А я был пленником судьбы
И чувства чувственной печали
Стирали сердце до крови
Не ведал я земного счастья
Но в чувствах пламенных пылал
И их таинственным причастием
И Чувством к той,о ком страдал
Порой молил,просил прощения
За вольность чувств и их накал
За то,что трепетное пение
На увлечения менял...
...
Был Мир наполненный мольбы
Молитвы раны обнажали
И чувства преданной Любви
В душе с надеждой замирали
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120052006963