Три березки, посаженных дедом...
Обнимаясь стоят на ветру.
Рядом вяз и калина соседа-
Не потребны уже никому.
А в овраге,кустистом и скверном,
Что дождями крутыми размыт,
Под песками (есть факт достоверный),
Деда-бабушкин домик зарыт.
Унесло после бури жестокой
Детства дворик,любимый,в овраг.
Спрятал дом под сухою осокой
Ненавистный зажравшийся враг.
Постою у оврага, поплачу
И прижмусь к стану белых берез.
Попрошу у них сил на удачу,
Чтобы счастье рекою лилось.
Фотография душу тревожит.
Дед и бабушка ,рядом их дом.
Век в труде и с любовью был прожит.
Спите с миром,родные и дом.
Свидетельство о публикации №120052006962