Стерва
И были вместе не разлей вода.
Ее подругу звали в школе стервою,
Ей обольстить не стоило труда.
Был школьный бал. Объявлен белый танец,
На вальс-мазурку парня пригласив,
Она сказала: " Будешь мой, засранец!"
Поцеловала в губы, даже не спросив.
Потом кафе. Шампанским накачала,
К себе домой парнишку увела.
Халатик распахнула для начала,
В упор смотрела и к себе звала.
Случилось то, что и должно случиться,
У парня отказали тормоза.
Шестнадцать лет, а им еще учиться,
На третий день случилася гроза.
Она подруге тотчас доложила
В деталях и подробностях ту ночь.
"Спасибо, стерва! Ты мне удружила!
Теперь ступай отсюда! Ну, же, прочь!"
Через неделю на столе записка:
"Прощай любимый! Я ушла в пике.
В моих глазах ты опустился низко,
Ищи меня в лесу или в реке.
Десятый класс. Они любили с первого,
И были вместе долгие года.
Но их любовь разбита была стервою,
И унесла холодная вода.
P.S. Мой вдохновитель Эдуард Асадов,
Его я в сердце бережно ношу.
Не знаете его? Ну, и не надо.
Меня читайте. Милости прошу!
Свидетельство о публикации №120052006929