06. 02. 20г. Всё сберегу
Мне ветер прошептал с небес.
« И красоту родного края…» -
Прошелестел весенний лес.
И прожурчал ручей, звенящий:
«И обо мне ты не забудь!
Выпей водицы настоящей,
В ней никогда не встретишь муть…»
Шмель на цветке свою спел песню,
Сыграл на скрипочке кузнечик…
Проснулась… Жить так интересно!
Всё сберегу в душе навечно…
И солнце – дней будильник светлый:
«Пора и миром любоваться…!
И, в суете дел повседневных,
Не забыть, беречь стараться…»
Свидетельство о публикации №120052006911