Цветы

Растут цветы повсюду.
И дарят праздник людям.
Цветочные поляны
Красивы и нарядны.

Приковывают взгляды,
Рождая в душах радость.
Приходим мы с цветами
На день рожденья к мамам.

Восьмого марта-  тоже
Порадовать их можем.
Букеты не жалеем
Друзьям на юбилеи.

Нет лучшего подарка,
Чем наш букетик яркий.


Рецензии