Тревожный сон

Иду по улице, во сне,
И, будто, хочется пригнуться,
От шумных мыслей в голове,
Кольцом сжимаясь- "Мне, бы, проснуться,"

Пытаюсь тяжесть разгрузить.
А сердце в грудь сильней стучится,
По полкам мысли разложить...
Но, не могу, никак, проснуться.

Повисло  небо надомной,
Холодным воздухом подуло,
Проснулась, "вирус", кто такой?
Я матюком в него пульнула.
20.05.2020 год. Саратов.


Рецензии