Поэма о дикой амазонке. 10 часть Селих

Хватит строить хоромы, хватит строить дворцы,
Отправляйся, Селих, со мною.
Мы плывём завтра утром, обрубаем концы,
Разговор поведем с судьбою.

Ведь рыцарь жив лишь в бою, поднимайся, мой друг,
Нас ждут лихие сражения.
Мы разрушим барьеры и все кольца разлук,
Быстрее, без сожаления.

Пусть нашу доблесть и честь, никому не сломить,
И пусть все содрогнуться звери.
Мы заставим планету нас тобой полюбить,
И в светлое завтра поверить.

Скоро берег чужой мы увидим с тобою,
И наши, доспехи в порядке.
Мы сразим всех врагов закалённой стрелою,
В страшной битве, не равной схватке.

А когда бой закончится, придёт тишина,
Мы сядем на землю чужую.
И мы выпьем с тобою два кувшина вина,
И найдём принцессу младую.
(20.05.2020 двор)


Рецензии
И Амазонка наконец - то дождётся своего принца?
Будет интересно почитать об их встрече?
А как они будут общаться? Она же маугли?

С пожеланием вдохновения Вам, Антон!

Анна Шуткина   21.05.2020 18:37     Заявить о нарушении
Анна, здравствуйте, благодарю, что зашли, продолжение следует.
Быть добру

Антон Геннадьевич Орлов   23.05.2020 21:40   Заявить о нарушении