Из парадоксов слова Любовь...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛОВА "ЛЮБОВЬ"…"
Есть у нас такое слово, которое очень трудно произносить на родном языке. На чужом — сколько угодно... А на родном — очень сложно. И иногда скажешь его, и сразу тебе станет так неловко… Это слово — любовь.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Как сложно русскому сказать слово "Любовь"!..
Не потому, что это трудно, неудобно…
А потому, что в это слово благородно,
Он вкладывает свои чувства вновь и вновь!..


Рецензии