Тебя уже нету
Но ворох искр кружиться,
Не нужно монету,
Но только к тебе возвратиться.
Я помню в улыбке созвездия,
Что мы родными назвали,
По мукам моего сердца..,
Но по тебе скрижали.
Ветхость в понятии нового,
Но слышимость нас убивает,
Ты дай мне минуты должные,
В которых твой путь восхваляю.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120052000682