Вот и Она...
Как полновесные монеты серебра..,
Блестят на солнце.листья тополиные.
Ты и Весна-Весна и Ты..,
А над тобою,купол неба синего.
Вдыхаешь с радостью,ты запахи Весны.
И наполняет Сердце,ликованием Она...
В Душе моей мелодия Звучит..,
А для Тебя же,как Признание она.
Ты и Весна,Ты и Весна,Ты и Весна!!!
Она Пришла её мы ждали..,
Отбросим в сторону Печали...
Свидетельство о публикации №120052006796