Случайное

                / Моей жене Лере /

Стояли мы рядом, сцепив нежно руки,
Любовно лаская друг друга глазами, 
Вбирали тепло... Но мой разум в секунды...
Взорвался высОко там... зА облаками...

Какое-то фЕноменАльное, новое...
Пугающе быстро росло во мне что-то...
С лет детских тулилось и внутренне сковано...
Но ввысь устремилось... с полУоборота!

Мы замерли оба... в святой церемонии...
Веками, наверно, до нас существующей...
Вокруг тишина... почти ночи безмолвие —
Любовь полной мощью включилась чарующе...

...Шепнула мне в ухо: — Божественный вечер!
Я в чудо влюбилась... Чтоб так ненароком...
Ты нежный такой, обними меня крепче...
Сегодня я, кажется, встретилась с Богом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.