15. 01. 20г. Просто жить

Лезут в голову слова,
Рифмы, размышления…
Видимо, пришла пора
Прекратить сомнения.

Перестать правду искать,
В своём копаться прошлом…
Говорить, что есть сказать
И думать о хорошем…

Просто жить, ходить, дышать,
Беседовать с подружкой…
В парке зимнем погулять,
А в праздник спеть частушки…


Рецензии