Джунгли
За собственный живот:
Опять большой гиппопотам
Выслеживает плот;
Опять огромный крокодил,
Хозяин берегов,
Хвостом метёт кровавый ил -
Нырнёт, и был таков...
Ночной шакал оближет труп
И взвоет на луну,
А лев когтями цапнет круп
У антилопы гну...
Свидетельство о публикации №120052006634