Алчба

Ветер воет... Злобный, гад.
Пусть идёт к чертям собачьим!
Я - такой же психопат:
"У-лю-лю!" - идут апачи.

Побеситься бы в лесу...
Землю жрать, скрипя зубами...
Наточить свою косу...
Нагрубить изящной даме...

В руку, к чёрту, укусить!
Взвизгнуть дурнем деревенским!!
Это трудно - бросить пить...
Это, к чёрту, даже дерзко.

...лягу, лягу носом вниз.
Скрючу тело в глупой позе.
Пали все желанья ниц.
Отмерли. Почили в Бозе.

Мимо, к чёрту, лист летит...
Лист летит... Из листопада...
Это трудно - бросить пить...
Пить вино из винограда.


Рецензии