Былое-Боль воспоминаний!.. Ей

         (Отр...)
             ...

 Былое-Боль воспоминаний
 Но без него-больней вдвойне:
  Кто не познал в Любви стараний
  Тот не пылал в Её Огне!
 ...
 Любовь-не пылкое Признание
 Что окрылило ввысь неся
  А утомившись,на прощание
  С Небес низвергнула Тебя!

 Любовь-разбуженная Вечность:
 А Вечность не умеет тлеть-
  Она накажет за беспечность
  За то,что не сумел Гореть
 ...
 Свои мы Чувства пережили:
 Они и живы,и мертвы-
   О том как некогда Любили
   Воспоминания Души!

 Р.S:
  Сквозь Боль печалей и сомнений
  И в них взывающих Молитв
   Своей Судьбы несу я бремя
   И память Чувств Святых своих!
  ...
                (*~*)


Рецензии