Настоял День на своём

Настоял День на своём
сделал всё, как и хотел,
налил Дождик в Водоём,
в Небо Радугой взлетел!
Раздул Тучи Ветерком,
Души Солнышком согрел,
пробежался Ручейком
и Закатом вновь зардел.


16 мая 2020 г. Переславль-Залесский


Рецензии