Бумажное письмо

Не дописал тебе последнее письмо,
Я в середине где-то в нём остановился.
В какой то книге о любви нашёл его,
Я вспомнил тот морозный день, когда влюбился.

В письме я спрашивал как у тебя дела,
Какая там сейчас у вас была погода?
И почему ты мне не пишешь никогда?
Что жду ответа от тебя я по пол года.

В твоём письме последнем получил ответ,
Ты говоришь, что переедешь вместе с мамой.
С тех пор прошло уже порядком двадцать лет,
Навечно в сердце ты останешься желанной.

Не знаю новый адрес где сейчас живёшь,
И с тем письмом осталась ты в далёком прошлом.
А вдруг ты тоже так же очень долго ждёшь?
Когда вернусь к тебе, но будет слишком поздно.

Всё изменилось, стало проще всем писать,
Не на бумаге, это всё давно забыли.
Но были чувства в этих письмах лишь тогда,
Их технологии почти совсем убили.

Любил писать я эти письма на листе,
В конце всегда давал я даты этим  письмам.
Сегодня я случайно вспомнил о тебе,
И то письмо прибавило по больше смысла

Храню я эти письма долгие года,
И берегу как фотографии в альбомах.
Тогда совсем другие были времена,
Душевные компании и тьма знакомых.

В конвертик аккуратно я сложу письмо,
И подпишу "куда отправить" старый адрес.
Возможно никогда не получить его,
А вдруг ты этому письму так будешь рада...

20.05.2020


Рецензии