SNG

Советчик и антисоветчик,
К тому же и попутно царь,
Разведчик, бывший комитетчик
И фантазёр, как дед Щукарь.

Такое горе государству:
Не примет мир его всерьёз,
Причислит действия к дикарству
Или воспримет, как курьёз.

Как говорится, мы попали
Нашей петрушечной страной,
Где без идеи и морали
Народ, придурок записной
Всей биомассой исполняет
Тупую жизнь наоборот...
Ну, вот обиделись: склоняет
Нас отщепенец и урод.))


Рецензии