Опять хочу сказать Прости!

         (Отр...)
             Т.П.
             ...
 Ну,что мне,Милая -сказать
 И что глазам Твоим ответить:
  Мы можем счастье потерять
  И миг потери н заметить

 А можем снова обрести
 Вернуть волшебные мгновения
  И нам счастливые мечты
  Заменят глупые сомнения

  Прости,Любимая,прости:
  Мы не допели Серенаду
  Про Май и тёплые дожди
  Что украшают цветом Радуг

  Прости,Любимая-прости:
  За одинокий летний вечер
  За боль,что звёздные Лучи
  Нам новой радостью не светят.

 Ну,что мне,Милая сказать
 И что глаза Твоим ответить-?
  Я не хочу Тебя терять!
  И я один за всё-в ответе!

 Гоню тоску,печаль свою!
 И вновь живу своей надеждой
  Я не могу и не хочу
  Забыть Тебя:Твой Образ нежный!

 Прости,Любимая-прости
 За одинокий Майский Вечер
  За то,что звёздные дожди
  С ресниц Твоих печалью свесил

 Прости,Любимая-прости
 Мы не допели Нашу песню:
  Я счастья звёздного лучи
  Не опустил Тебе на плечи

 Прости,Любимая-Прости!..

                (*~*)


Рецензии