Эх, судьба...

Эх, судьба моя, судьбинушка...
Как узнать тебя с лица?..
Нынче вспомнилась рябинушка,
Возле дома у крыльца..?

Я дорогам запорошенным,
Бодрых дней дарил задор...
Гостем  ты вошла, непрошеным,
Как, не знаю, до сих пор.!?

Необычная и странная,
Я проникся светом глаз...
И особенно желанная,
Каждый миг и каждый час!

Знать в закате дня лучистого,
Тихо тающего дня,
Грустью трепетной, неистовой,
Позовёт любовь меня...

   20.05.2020. утро. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии