Перепутаны наши следы
Евгений Евтушенко
Не сосчитать небрежных, аккуратных,
На цыпочках (чтоб слишком не тревожить!),
Размашистых, предельно безвозвратных,
Бесцельно смелых или осторожных,
Нахальных чуть и нежных откровенно,
Ласкающих или ужасно грубых
Следов, что вносят в жизни перемены,
Страхуют нас, спасают или губят.
Свидетельство о публикации №120052006444