02. 02. 20г. Теперь только снишься

            ( письмо в никуда...)
       Каждое утро я просыпаюсь с болью,
И каждое утро с тобой говорю…
Это когда-то называлось любовью,
И в тысячный раз: «Я люблю!» - повторю.
       Какая любовь, когда смерть на пороге?
Какая любовь, когда ты… уже с ней…?
Когда впереди другой нет уж дороги…
Не знаю…!  Но любится сильней и сильней…
       Приходишь ты в снах и не просишь прощенья,
Как всегда весел ты, насмешлив и вновь,
И вновь возникает в душе ощущение,
Что и за гробом… не познал ты любовь…
       Казалось – тебя я любить научила,
Казалось – растаял ледник на душе…
Соблазны и страсти любовь победили,
Теперь только снишься, сгорая в огне…


Рецензии