Тихонько Ветер завывает

Тихонько Ветер завывает,
Ночная Тьма чуть подпевает,
под эту Музыку, танцуя,
Деревья входят в Сон Тиши,
и ты скорее поспеши
угомонить Разсудка бег...
Добрейшей Ночи, Человек!


13 мая 2020 г. Москва


Рецензии