Хочешь знать, чего я хочу?

Хочешь знать, чего я хочу?
Увидать в глазах твоих Море!
Не тонуть, а просто поплыть,
обладая при этом волей.

В этом Море пусть будет Кит.
Огромный и очень добрый.
Пусть границы свои хранит
от чужих и посторонних.

Это Море меня будет звать,
будет ждать, когда же вернусь.
И ты перестанешь спать,
усыпляя китову грусть.

Я не знаю ни день, ни час,
за окном завывает вьюга.
Как же жить без любимых глаз?
И когда мы найдем друг друга??


Рецензии