Я люблю березы в соснах
Березовыми листьями.
А я в сиреневом пальто
В осенний список вписана.
Слегка прищурила глаза,
Теперь я вижу четко …
Сейчас я отпускаю тормоза
И листья разметаю щеткой.
Мелькают акварели – пятна.
У осени всё очень просто.
Теперь мне ясно и понятно-
Я люблю березы в соснах.
18.10.19
Свидетельство о публикации №120052006397