Георгию Фагимовичу Соболеву! Восторг Матери

Я листаю страницу у жизни, звучит всё, как проповедь:
быть здоровой, счастливой, смеяться и плавать в бассейне.
А такая страница написана мне, словно заповедь -
то Георгий Фагимович так напророчил! Я верю!

Коллектив так огромен в больнице, (где имя Кабанова
эстафетой здоровья звучит), в нём главврач - уникальный!
Он меня, пациента, расспросит, (хоть встреча случайная)
обо всех процедурах, решая вопросы глобально.

А сегодня особый денёк, он красив по-весеннему!
Юбилейная дата! А наш именинник - Георгий!
Поздравление - строчки от сердца. Ему посвящение
по ватсапу отправлю, где только хвала и восторги.

"Победитель" - так имя прекрасное святками славится,
знать ему предназначен тот путь, что указанный Богом.
Верю я, что сегодня родные, друзья улыбаются,
поздравляя с рожденьем, с красивым полтинником-годом.
20.05.2019г.


Рецензии