Ночь все расставит по местам
Покажет путнику дорогу.
Но если выбрана не та …
Вернет к исходному порогу.
Пересчитает на полях
И выведет сухой остаток.
А если в отношеньях крах,
Укажет вновь на недостаток.
А если выбор из немногих …
А если ищешь, но не там …
Сведет случайные дороги,
Ночь всё расставит по местам.
14.10.19
Свидетельство о публикации №120052006349