03. 02. 20г. Мечты уплывают... , ну и пусть

       Мечты уплывают одна за другой,
Так в жизни бывает и часто порой
Они уплывают в небесные дали,
Порой веселясь, но всё чаще в печали…
       Нам крыльями машут, тая в тумане,
Путают мысли о правде, обмане…
Но хочется верить нам в лучшее всё же,
Без грёз бесполезных, на правду похожих…
       Так хочется видеть всё, как оно есть
И сохранить в душах и мудрость, и честь…
Мечты проводить не страдающим взглядом
И оценить тех и то, что всегда рядом…
       Мечты уплывают, я их не держу,
И их без печали, как дым, провожу…
Потом огляжусь и раскрою объятья
И всех обниму! Все мы люди – мы братья..!


Рецензии