Урок
Но всё выясняется позже.
Есть такая же девочка – стрекоза,
Которая нравится тоже.
Ну что за натура мужская – беда,
Метаться как ветер по полю.
Итог – он один остается всегда,
Сожалея о собственной доле.
А кто виноват, если сам не берег
Одну и вторую, и третью …
Жизнь преподносит суровый урок,
Где учит обманщика плетью.
12.10.19
Свидетельство о публикации №120052006193